Culinária | Bolo de massa folhada com creme de chocolate

13:54

Olá!

Em outubro publiquei no Instagram um bolo de massa folhada com creme de chocolate. Nesse dia recebi uns amigos para jantar e resolvi colocar as mãos na massa. Decisão tomada, comecei a preparar o bolo. 
Ingredientes
2 massas folhadas
Chocolate em creme (q.b)
1 gema de ovo (ou manteiga derretida)
Açúcar em pó (q.b)
Canela moída (q.b)


Preparação
Primeiramente, dividam a massa folhada em duas partes iguais. Tendam a maça folhada sob a forma retangular. Barrem o primeiro retângulo com o chocolate em creme e coloquem o segundo retângulo por cima. Coloquem uma forma retângular no centro e com uma faca façam golpes em cada uma das laterais, desde a forma até às pontas. De seguida, retirem a forma retangular e entrancem as tiras para cima da massa folhada que se encontra no centro e intacta
Pincelar com gema de ovo ou se preferirem com manteiga derretida.
Levem ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 20 minutos (consoante o forno).  
Retirar, deixar esfriar e polvilhar com o açúcar em pó e a canela moída. 
O bolo revela-se de fácil confeção e é extremamente delicioso.
Bom apetite!



4 Comentários

  1. Respostas
    1. Olá!
      Obrigada pela visita e pelo comentário.
      É divinal!
      Beijo com Amor ♥
      FRS Blog | Fabiana Ribeiro da Silva
      www.afabianasilva.blogspot.pt

      Eliminar
  2. OMG QUERO!!
    Tenho de o fazer, já fiquei com desejos de chocolate ahah

    AZUENTURE

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!
      Obrigada pela visita e pelo comentário.
      Chocolate vai sempre bem! E acompanhado de massa folhada ainda melhor!
      Beijo com Amor ♥
      FRS Blog | Fabiana Ribeiro da Silva
      www.afabianasilva.blogspot.pt

      Eliminar

Facebook

Instagram

YouTube